Unit Produksi Otomotif

Seiring dengan berjalannya waktu para siswa jurusan teknik kendaraan ringan otomotif telah berkarya dan menyalurkan segala aspirasinya dengan mewujudkan menjadi mekanik yang handal dan profesional.

Unit produksi ini telah secara langsung meng upgrade kompetensi para siswa menjadi lebih optimal karena adanya realisasi dari ilmu teori yang disampaikan para instruktur-instruktur otomotif. dengan servis yang optimal menjadikan kepuasan bagi para konsumen. Hal ini perlu dilakukan agar Para siswa siap bekerja dan telah terbiasa dengan bongkar pasang komponen-komponen sepeda motor.

Target para instruktur adalah membimbing dan mengarahkan agar para siswa mampu berkompetisi seiring dengan banyaknya para pesaing yang ada didunia kerja.

Pendukungan dari berbagai pihak khususnya dari Yayasan Solidaritas Ruteng menjadikan semua elemen terkait lebih semangat dan sangat termotivasi. sungguh luar biasa yang menjadi aspirasi para siswa dan instruktur-instrukturnya.